Новости

Глава МО Адмиралтейский округ Барканов Евгений Павлович поздравил «ветеранов семейной жизни»

Новости округа

     2 ноября в социально – досуговом отделении - 2 Комплексного центра обслуживания населения Адмиралтейского района (наб. реки Фонтанки, д. 152) состоялся семейный праздник – чествование юбиляров супружеской жизни.

     На мероприятии присутствовали начальник отдела социальной защиты населения Администрации Адмиралтейского района Метелкина Н.В. и главы муниципальных образований, в том числе, конечно, и Глава Адмиралтейского округа Евгений Павлович Барканов.

     Среди девяти супружеских пар Адмиралтейского района в празднике принимали участие три пары юбиляров, проживающих на территории нашего округа.

     Евгений Павлович поздравил с 50-летием и с 60-летием со дня заключения браков «ветеранов семейной жизни» - супругов Вербову Ингу Михайловну и Шумовича Анатолия Генриховича, семью Антоновых Валерия Афанасьевича и Ларисы Моисеевны, семью Груздевых Анатолия Константиновича и Нины Дмитриевны, пожелал им долголетия, крепкого здоровья и традиционно вручил сладкие подарки и цветы.

     С огромной благодарностью принимали расчувствовавшиеся супруги музыкальные подарки в исполнении воспитанников детской музыкальной школы им. Бортнянского.

     Дорогие «золотые» и «бриллиантовые» молодожены! Вы не только создали и сохранили крепкую дружную семью и достойно воспитали детей и внуков, вы - пример для молодых семей и тех, кто готовится связать себя священными узами брака. Годы вашей жизни принесли немало радостных и тревожных событий, ваши чувства проверены временем, закалены испытаниями. От души желаем вам крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Контакты


 Сообщество ВКонтакте

 Instagram 

 

190000, Санкт-Петербург, ул.Декабристов, д.18.

(812) 312-31-83

admiralokrug.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(812) 309-39-74 (105)

Контакты Контакты

Электронная приёмная

Публичные обращения Оставить обращение Проверить статус обращения