Новости

Глава МО Адмиралтейский округ Евгений Павлович Барканов поздравил жителей с наступающим Новым годом в Доме архитектора

Новости округа

     Новогодние и рождественские праздники – это время радостных встреч с родными и друзьями, тепла и уюта семейного очага. Они объединяют людей общим настроением и эмоциями. 
     Адмиралтейский округ каждый год традиционно старается создавать праздничное настроение для своих жителей. Так 17 декабря в особняке А.А. Половцова (Дом архитектора) состоялось очередное мероприятие, посвященное наступающему Новому году и Рождеству, организованное по инициативе Главы МО Адмиралтейский округ Евгения Павловича Барканова. 
     В Бронзовом зале собрались жители округа. Они смогли пообщаться друг с другом, услышать много радушных слов и поздравлений в свой адрес, посетить экскурсию по парадным залам особняка, а также насладиться замечательным спектаклем. 
     Торжественная часть мероприятия началась с приветственных слов и теплых пожеланий Заместителя Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Анатольевича Соловьева и Главы муниципального образования Адмиралтейский округ Евгения Павловича Барканова. «Пусть наступающий год будет годом созидательной и плодотворной работы, временем новых достижений, бережно сохранит все самое лучшее и принесет в каждый дом удачу, благополучие, успехи во всех добрых делах и начинаниях, много светлых и радостных дней!» - отметил Глава Адмиралтейского округа. 
     Для всех гостей был подготовлен прекрасный подарок: новый проект Театра Комической Оперы "Dell'Arte" - музыкальная комедия-поединок «Укрощение строптивой» Уильяма Шекспира. Сохраняя сюжетную канву и текст пьесы (в переводе Полины Мелковой), актеры воплотили образы многочисленных героев комедии великого драматурга. Подобно итальянской импровизационной комедии масок, один из героев менял разные маски и становился участником поединка Катарины и Петруччо. Эту непростую задачу взял на себя режиссер-постановщик спектакля Филипп Евич. Противоборство же главных героев комедии успешно привело к согласию и обретению любви и счастья. Петруччо словно в зеркальном отражении открыл истинное лицо строптивой Катарине. И когда она поняла это, увидев себя со стороны, то её сердце открылось новому чувству. Специально для новой постановки театра молодой и талантливый музыкант Рустам Сагдиев написал музыку, стилизованную под композиторов эпохи барокко. 
     Динамично развивающаяся интрига, мастерски сыгранные роли, блистательная музыка и великолепные голоса солистов не оставили наших жителей равнодушными. 
     По традиции праздничное мероприятие завершилось вручением подарков Дедушкой Морозом и Снегурочкой, ведь не только детям нужна Новогодняя сказка. 

 

Контакты


 Сообщество ВКонтакте

 Instagram 

 

190000, Санкт-Петербург, ул.Декабристов, д.18.

(812) 312-31-83

admiralokrug.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

(812) 309-39-74 (105)

Контакты Контакты